Zutatenliste & Informationen


    Variante 1
  • 500g Schweinefleisch (Schulter)
  • 500g Schweinebauch
  • 9g Salz
  • 2g Pfeffer, weißer
  • 1g Koriander
  • 1g Muskat
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 3m Bratwurst- Schweinedarm
  • Variante 2
  • 500g Schweinefleisch (Schulter)
  • 500g Schweinebauch
  • 9g Salz
  • 2g Pfeffer, weißer
  • 1g Koriander
  • 1g Muskat
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 3m Bratwurst- Schweinedarm
  • Variante 3
  • 500g Schweinefleisch (Schulter)
  • 500g Schweinebauch
  • 10g Salz
  • 2g Pfeffer, schwarz
  • 2g Edelsüß-Paprika
  • 1g Muskat
  • 1g Ingwerpulver
  • 400 Gouda
  • 1 Glas Pepperoni, eingelegte milde
  • 3 rote Pepperoni
  • 1 g Kreuzkümmel
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 3m Bratwurst- Schweinedarm

Bei jeder Variante 1-3 das Fleisch grob schneiden. Die Gewürze und den Knoblauch zum Fleisch geben. Die Zutaten in den Fleischwolf geben und 1x wolfen. Den Darm in Wasser legen und anschließend auf den Wurstfüller aufziehen. Wurst füllen und abdrehen.

Variante 1: Ebenfalls Pepperonis und Käse klein schneiden und zur Seite stellen und vor dem Wolfen hinzufügen.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    schwer


    Einstellungen

    Grill/Smoker

    Grill

    -

    Menge

    ergibt 8-12 Würste


    Vorbereitung

    ca. 30 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 10 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 40 Minuten